
Unsere Speisekarte bietet auserlesene Produkte in bester Qualität
Leidenschaft und Liebe zum Detail zeichnet unsere Küche aus. Die gradlinigen Kreationen des Küchenteams mit zwei Lernenden begeistern unsere Gäste immer wieder aufs Neue. Unser persönlicher Kontakt zu den Lieferanten aus der Region garantiert die tadellose Qualität der Produkte.
Beim Fischangebot spielen die einheimischen Fische aus dem Zugersee eine wichtige Rolle.
Unsere Speisekarte bietet – immer passend zur Jahreszeit – liebevoll zubereitete Gerichte in bester Qualität.
Unsere Küche ist schnell erklärt: frische, hochwertige Produkte aus der Region werden mit viel Sorgfalt zubereitet.


Unsere Hausspezialität
Das Feinste aus unserer Küche wird mit viel Liebe und in raffinierten Variationen
zusammengestellt und zubereitet.
4-Gang Gourmetmenü
CHF 107.–
5-Gang Gourmetmenü
CHF 128.–
6-Gang Gourmetmenü
CHF 152.–
Kalte & warme Vorspeisen
Frischer Blattsalat vom Oberwiler Hofladen bei Cham:
- natur mit Balsamicosauce
CHF 13.50
- mit gebratenen Pilzen
CHF 24.50
- mit überbackenem Stanser Geisskäse
CHF 24.50
- mit Black Tigers Provençale
CHF 31.--
Weissweinschaumsuppe mit Chasselas von Philippe Bovet aus Givrins mit oder ohne Fischeinlage
CHF 17.-- / CHF 24.--
Kross gebratene Entenleber auf Sellerie mit Portwein und Sauerkirschen
CHF 35.00
Markbein vom Holzkohlegrill mit hausgemachtem Zopf
CHF 35.00
Zugerseefisch
Fisch je nach Tagesfang von Theo Zimmermann aus Walchwil.
Zubereitung nach Absprache:
Gebraten, pochiert "Zuger Art" oder fritiert im Bierteig.
Felchen
CHF 30.- / CHF 49.–
Egli (Zugersee oder Tropenhaus Frutigen)
CHF 32.- / CHF 54.–
Hecht
CHF 33.- / CHF 56.–
Fischpotpourri-Teller (gebraten, pochiert und fritiert)
CHF 62.–
Fisch nach Wunsch in Vorspeisengrösse in 2 Gängen
CHF 68.–
oder in 3 Gängen
CHF 92.–
Spaghetti mit Black Tigers an Hummersauce
CHF 33.- / CHF 51.–
Hauptgänge
Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen und Rösti
CHF 52.–
Rindsfiletwürfel "Stroganoff" mit Peperoni und Paprikasauce
CHF 52.–
Vom Holzkohlegrill:
- Schweizer Rindsfilet
CHF 62.–
- Swiss Dry Aged Rib Eye
CHF 59.–
- Schweizer Kalbskotelett
CHF 63.–
- ganze Languste
CHF 78.–
- 1/2 Languste
CHF 55.–
- ganze Zugerseefische (nach Fang)
CHF 58.–
Für 2 Personen:
- Irisches Tomahawk vom Rind
CHF 80.–
Vegetarische Gerichte nach Absprache



Unsere auserlesenen Weine
Unsere Weinkarte offeriert auch anspruchsvollen Kennern eine reiche Auswahl an passenden, auserlesenen Tropfen zum feinen Essen. Beat Bürli beschäftigte sich leidenschaftlich mit Weinen. Seine Liebe galt vor allem den edlen Gewächsen aus dem Bordeaux. Unser Weinkeller bietet zudem eine schöne Auswahl an Schweizer und internationalen Weinen. Die Karte wird laufend ergänzt.