Wildenmann Logo mobile
Rindsfilet mit Gemüsegarnitur

Unsere Speisekarte bietet auserlesene Produkte in bester Qualität

Leidenschaft und Liebe zum Detail zeichnet unsere Küche aus. Die gradlinigen Kreationen des Küchenteams mit zwei Lernenden begeistern unsere Gäste immer wieder aufs Neue. Unser persönlicher Kontakt zu den Lieferanten aus der Region garantiert die tadellose Qualität der Produkte.

Beim Fischangebot spielen die einheimischen Fische aus dem Zugersee eine wichtige Rolle.

Unsere Speisekarte bietet – immer passend zur Jahreszeit – liebevoll zubereitete Gerichte in bester Qualität.

Unsere Küche ist schnell erklärt: frische, hochwertige Produkte aus der Region werden mit viel Sorgfalt zubereitet.

Fischgericht
Kalbsrücken mit Eierschwämli

Das Feinste aus unserer Küche wird mit viel Liebe und in raffinierten Variationen
zusammengestellt und zubereitet. 

4-Gang Gourmetmenü
CHF 107.–

5-Gang Gourmetmenü
CHF 128.–

6-Gang Gourmetmenü
CHF 152.–

 

Frischer Blattsalat vom Oberwiler Hofladen bei Cham: 

-  natur mit Balsamicosauce
   CHF 13.50

-  mit gebratenen Pilzen
   CHF 24.50

-  mit überbackenem Stanser Geisskäse
   CHF 24.50

-  mit Black Tigers Provençale
   CHF 31.--

 

Weissweinschaumsuppe mit Chasselas von Philippe Bovet aus Givrins mit oder ohne Fischeinlage
CHF 17.-- / CHF 24.--

Kross gebratene Entenleber auf Sellerie mit Portwein und Sauerkirschen
CHF 35.00

Markbein vom Holzkohlegrill mit hausgemachtem Zopf
CHF 35.00

 

 

Fisch je nach Tagesfang von Theo Zimmermann aus Walchwil.

Zubereitung nach Absprache:
Gebraten, pochiert "Zuger Art" oder fritiert im Bierteig.

Felchen
CHF 30.- / CHF 49.–

Egli (Zugersee oder Tropenhaus Frutigen)
CHF 32.- / CHF 54.–

Hecht
CHF 33.- / CHF 56.–

Fischpotpourri-Teller (gebraten, pochiert und fritiert)
CHF 62.–

Fisch nach Wunsch in Vorspeisengrösse in 2 Gängen
CHF 68.–

oder in 3 Gängen
CHF 92.–

Spaghetti mit Black Tigers an Hummersauce
CHF 33.- / CHF 51.–

 

 

Kalbsgeschnetzeltes mit Pilzen und Rösti
CHF 52.– 

Rindsfiletwürfel "Stroganoff" mit Peperoni und Paprikasauce
CHF 52.–

 

Vom Holzkohlegrill:

 - Schweizer Rindsfilet
   CHF 62.– 

-  Swiss Dry Aged Rib Eye
   CHF 59.– 

- Schweizer Kalbskotelett
   CHF 63.– 

-  ganze Languste
   CHF 78.– 

-  1/2 Languste
   CHF 55.– 

-  ganze Zugerseefische (nach Fang)
   CHF 58.– 

 

Für 2 Personen:

- Irisches Tomahawk vom Rind
  CHF 80.–

 

Vegetarische Gerichte nach Absprache
 

 

 

 

Rum Pot
Salatbouquet mit Schafskäse
Weinkeller mit auserlesenen Weinen

Unsere auserlesenen Weine

Unsere Weinkarte offeriert auch anspruchsvollen Kennern eine reiche Auswahl an passenden, auserlesenen Tropfen zum feinen Essen. Beat Bürli beschäftigte sich leidenschaftlich mit Weinen. Seine Liebe galt vor allem den edlen Gewächsen aus dem Bordeaux. Unser Weinkeller bietet zudem eine schöne Auswahl an Schweizer und internationalen Weinen. Die Karte wird laufend ergänzt.

Reservation