Unsere Speisekarte bietet auserlesene Produkte in bester Qualität
Leidenschaft und Liebe zum Detail zeichnet unsere Küche aus. Die gradlinigen Kreationen des Küchenteams mit zwei Lernenden begeistern unsere Gäste immer wieder aufs Neue. Unser persönlicher Kontakt zu den Lieferanten aus der Region garantiert die tadellose Qualität der Produkte.
Beim Fischangebot spielen die einheimischen Fische aus dem Zugersee eine wichtige Rolle.
Unsere Speisekarte bietet – immer passend zur Jahreszeit – liebevoll zubereitete Gerichte in bester Qualität.
Unsere Küche ist schnell erklärt: frische, hochwertige Produkte aus der Region werden mit viel Sorgfalt zubereitet.
Unsere Hausspezialität
Das Feinste aus unserer Küche wird mit viel Liebe und in raffinierten Variationen
zusammengestellt und zubereitet.
4-Gang Gourmetmenü
CHF 107.–
5-Gang Gourmetmenü
CHF 128.–
6-Gang Gourmetmenü
CHF 152.–
Kalte & warme Vorspeisen
Frischer Feldsalat von Rupert Heggli aus Cham:
Blattsalat mit Balsamicosauce
CHF 13.50
Blattsalat mit gebratenen Pilzen
CHF 24.50
Nüsslisalat mit Speckwürfeli, gehacktem Ei und Brotcroûtons
CHF 24.--
Kürbiscremesuppe
CHF 17.50
Weissweinschaumsuppe mit oder ohne Fischeinlage
CHF 17.-- / CHF 24.--
Kross gebratene Entenleber auf Sellerie mit Portwein und Sauerkirschen
CHF 33.50
Königin-Pastetchen mit Steinpilzen und Kalbsmilken
CHF 32.--
Zugerseefisch
Fisch je nach Tagesfang von Theo Zimmermann aus Walchwil.
Zubereitung nach Absprache:
Gebraten, pochiert "Zuger Art" oder fritiert im Bierteig.
Felchen
CHF 30.- / CHF 49.–
Egli (Zugersee oder Tropenhaus Frutigen)
CHF 32.- / CHF 54.–
Hecht
CHF 33.- / CHF 56.–
Fischpotpourri-Teller (gebraten, pochiert und fritiert)
CHF 59.–
Fisch nach Wunsch in Vorspeisengrösse in 2 Gängen
CHF 66.–
oder in 3 Gängen
CHF 89.–
Südafrikanische Langustinos mit Kräutern im Olivenöl gebraten
CHF 45.- / CHF 78.–
Reh & Rind
Rehrücken mit Wildrahmsauce
CHF 63.– für 1 Pers. (Teller)
CHF 74.– ab 2 Pers. (Platte mit Nachservice)
Rehschnitzel "Mirza"
CHF 51.–
Geschnetzeltes Rehfleisch mit Trauben und Wildrahmsauce
CHF 51.–
Rehnüssli im Ofen rosa gebraten
CHF 67.– ab 2 Pers. (Platte mit Nachservice)
Rehpfeffer mit Wildgarnitur
CHF 48.–
Rehpfeffer nur mit Spätzli
CHF 42.–
Schweizer Rindsmédaillon an kräftiger Rotweinsauce
CHF 61.–
Vegetarisch:
Wildgarnituren mit Spätzli
CHF 42.–
Unsere auserlesenen Weine
Unsere Weinkarte offeriert auch anspruchsvollen Kennern eine reiche Auswahl an passenden, auserlesenen Tropfen zum feinen Essen. Beat Bürli beschäftigte sich leidenschaftlich mit Weinen. Seine Liebe galt vor allem den edlen Gewächsen aus dem Bordeaux. Unser Weinkeller bietet zudem eine schöne Auswahl an Schweizer und internationalen Weinen. Die Karte wird laufend ergänzt.